Endzoners: Mendoza vivió una jornada apuro football americano.

Endzoners
Football en español
Mendoza vivió una jornada apuro football americano.
Sep 30th 2021, 03:38, by Agustín Rocha

En la jornada del domingo 19 de septiembre se llevó a cabo un partido correspondiente a la temporada 2021 de Mendoza football americano. El encuentro se disputó entre libertadores y Condores dónde fue una victoria ajustada para el equipo de libertadores por 11 a 8 sobre cóndores el partido se realizó el domingo 19 de septiembre en el camping el Pinar.

Fue un partido bastante entregado libertadores se llevó la victoria gracias a un gol de campo en el último minuto de juego gracias a su pateador Luis Mauri quién anteriormente había marcado dos goles de campo. Los Condores le habían logrado empatar el partido en el 3er cuarto poniendo el marcador en 8 a 8 tras un TD de Martín Mendelek.

El pateador Luis Maure tuvo un gran desempeño logrando tres de cuatro goles de campo siendo así un récord de la liga.

La defensiva de los Condores a pesar de la derrota lograron tener un gran desempeño en el partido donde pudieron frenar a la ofensiva de Libertadores que por primera vez en la temporada no lograron anotar ningún touchdown.

En la jornada del domingo 26 de septiembre los Pampas perdieron contra los cóndores por 14 a 20 puntos.

Para los Pampas, Francisco López Ojeda y Luis Moyano fueron los autores de los touchdown mientras que Hernán Vázquez anotó los puntos extra.

Pon el lado de los Cóndores Gastón Herrera Matías Ruiz y el «picante» González fueron los que llevaron su equipo a la victoria anotando un touchdown cada uno Tity manzana logró convertir 2 puntos extras.

El encuentro se realizó en el camping el Pinar.

En la misma jornada se realizó un torneo amistoso de Football Femenino en el cual los Pampas quedó campeón de la primera llave.

Los Pampas mencionan de manera aplastante a los amazonas con un marcador de 0 a 20 puntos en el primer partido de turno. En el segundo partido de turno las Pampas volvieron a triunfar con otra victoria aplastante sobre los Warriors con un marcador de 28 a 8 puntos. En el último partido de turno los amazonas vencieron a los Warriors 8 a 28 puntos. Este torneo también se realizó realizó en el camping el Pinar.

La entrada Mendoza vivió una jornada apuro football americano. se publicó primero en Endzoners.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.